こんばんは、RIHOさん(^-^)
ほんと寒いし雨もずーっと降っちゃっていますね。
そうかと思うと明日はぐっと気温が上がっちゃうとかで・・・体調を崩さない様にしてくださいね。
特に部屋では素っ裸で過ごし寝ている間は身体が勝手にオナニーしちゃってオマンコはオモラシ状態ですからね(^-^;
そして発情期に向けて乳首が耐えず勃起するようになっちゃったRIHOさん・・・乳首だけでなくクリもですね。
乳首の勃起具合やクリの剥きチンポ状態は見応え充分なのですね。
そのお身体を独りで楽しむなんて勿体ないですが、まぁ致し方ないですよね♪
因みに私は女性を見る時って・・・最初はやっぱり顔ですね。
なるべく顔から視線を外さないように心掛けてはいますが、胸や至るところに視線は泳ぎ出しちゃいます。
特に肌が露出しているところってツイツイ目が誘導されているかのように(^-^)
お尻に関しては・・・眺めている時にツイツイ目で追いかけてしまうのがお尻ですね。
RIHOさんだと私の視線はどこかなぁ・・・
視線の先は私の手が指がRIHOさんをいじり回している光景を観ちゃう感じかな(^-^)
今宵はマッサージ・・・もはやオナニーだと思っておりますが、焦らし留めにしての就寝♪
クリ勃起がピチピチパンティに押さえ込まれて余計に感じてしまって、それを指でさすっちゃって・・・数日後には睡眠中にスティックを入れてしまう状態になりそうな勢いですね。
明日は代休でしたが仕事の都合で休暇をずらしたので週末合わせて4連休♪
さてナニして過ごすかなぁ。
RIHOさんを知っていたら、真面目に仕事に向かう通勤中のRIHOさんにイタヅラしちゃうんですがね(*^-^*)
※元投稿はこちら >>