RIHOさん♪
性欲はまだ絶頂期には時間が掛かりそうですが・・・身体の方はスティックも頬張り性欲レベル1が点灯ですね(^-^)
きっと今夜はスティックを頬張りながらのお休みとなっていそうですね♪
身体が寝ている間にマッサージとトレーニングでたかぶった気持ち良さで再び指とオマンコがスティックで遊んじゃっていそうですね♪
今回は性欲は結構早めに絶頂状態のスケベRIHOさんになりそうな気がします。
そのためにも焦らしは念入りにしないといけないですね(*^-^*)
そうそう私の方は日曜日は締め切りがタイトなアイテムがあってお仕事です。
それを片付けたら溜まった代休でお休み・・・出来るかなぁ(^-^;
あと、RIHOさん良ければ少しプライベートなやり取りもしてみたいのですが、ナンネには登録はされておられますか?
誰も見ていなければ、この掲示板でもと思っていましたが・・・この前の野外外出の件の時にかなりの男女が閲覧し続けていたのだなぁと言うことがわかったので(^-^;
こう言うことを書いちゃうと、俺も私もっていっぱいレス投稿される方が再び現れそうですね。
※元投稿はこちら >>