こんばんは、RIHOさん。
ようやく仕事が上がりです。
女の子期間中なのに・・・性欲も鎮まっている筈なのに、性感はびくんびくんさせていますね。
磨きはローションによる性感トレーニングと揉みほぐしによるクリーニング♪
大事なところですもんね♪
いっぱいツヤツヤして下さいね♪
特にクリは剥いてあげての敏感に打ち勝ちながらのマッサージですね。
性欲は無いけど気持ち良くてのけ反っていそうですね♪
そういえばローションにビタミン剤とか混ぜたら身体によさ気な気がしてきましたね♪
RIHOさんは敢えて言っていないのか・・・言ったら私の妄想がもっと過激になるからか・・・
ローションで磨くところ・・・もう一箇所も揉みほぐしされていそうですね♪
この勢いですと女の子が帰られたら今回は直ぐに性欲を高めちゃって、早めに絶頂状態にもって行けそうですね。
RIHOさんのクリはそのうちに興奮し出したら、男性のチンポのように勝手に剥けて大きくなっちゃいそうですね♪
パンティの中で生地を押し返すように♪
この時期はオナニーでは無くマッサージやトレーニングになりますが・・・気持ち良くて結局数時間触っていたりして(*^-^*)
あと、横浜はさすがに平日・・・中華街は人の出が多かったですが一人で入れそうなお店を見つけられずプラプラ徘徊で終わっちゃいました(^-^;
元町は微妙でした・・・見るからにお水な女性を引き連れた、これまたわかりやすい男性の格好が滑稽でそっちに気を持って行かれてしまっておりました。
でも、平日の横浜はなかなかのんびり散策も出来て良いものでした♪
※元投稿はこちら >>