こんにちは、RIHOさん。
今日は横浜に向かう電車の車中でレス書き込み中です(^-^)
RIHOさんの磨き込んでいる物ってステンディルドの事かなと想っていましたが・・・微妙に違ってたかな?
身体を磨くコート剤のような物が有るのですね(^-^)
ツヤツヤな各部を鑑賞したり手の届かない所の塗り込みのお手伝いさんしたいですね♪
しかしRIHOさんが私の名前を書いてくれる度に誘われ感と焦らされ感でムラムラしちゃうのは気のせい・・・いつかはお会いできたらなぁとも想ってしまいます(^-^)
RIHOさんの女の子週間・・・以前は静かに過ごされていましたが、ここ数ヶ月で色々と女の子が帰られた直後から楽しみ出せるよう仕込みをされて来ているので、性欲は鎮まっていても性感は感度が良いまんま・・・というよりかは性欲を起こそうと凄くマッサージ&トレーニングにも力が入っている気がします(*^-^*)
その成果が乳首&クリの教育で現れているし、オマンコの締め付けも・・・(^-^)
クリ勃起をパンティの上からなぞったり摘んだり指で弾いたり・・・女の子週間なのに止まらなくなっちゃっていますね♪
ところでRIHOさんはオナニーの時って、基本は純粋に身体から発される性欲でされているのですか?
たまに何かしらの想像をしてのオナニーだったりもするのかな?
エロ動画などは特に利用していない感じですね♪
さて、レスをしている内に横浜に到着♪
元町での用事が済んだらお昼は中華街かな♪
RIHOさんはお仕事頑張って下さいね。
※元投稿はこちら >>