こんばんは、RIHOさん。
先程帰宅しました。
え・・・もう、女の子週間が?!今回はお迎えに行きました?な感じですので、わざわざRIHOさんがお迎えに行くことはしない筈だし・・・私としては2番目を選択します!
そして2番目と想定してのレスを。
今日のお出掛けもRIHOさんは露出していない・・・確かに露出では無いですが野外でも羞恥プレイは楽しむようになって来てしまって居るようですね。
スティックを頬張らせなくてもギューッて出来るようになっていますが、やはり入っているのとは状況も異なるので、次回は是非スティックと一緒に♪
それと上はハーフトップでお出掛けされたのですね♪
さぞかし開放感あふれて乳首も喜んでいたのでしょうね♪
RIHOさんのお連れとして同行していたら、替えのパンティは預かって居たかも(*^-^*)
きっとねRIHOさん困った顔になるのでしょうが・・・疼きの方がおさまらなくなっちゃうかなぁと思っちゃいました。
私も先ほど帰りの電車で正面に座られていた女性・・・膝上丈のタイトスカートでして、ヒールも履いていた事もあってスカートの奥が見えているような感じに・・・RIHOさんだったら・・・見ているのが私だとわかっていたら見せて楽しむことをし出して居たのかなぁと(^-^)
でも、あと数日で女の子が来ちゃうと思うともっと気持ち良くさせてあげたいですね。
今日は東京でしたが、水曜日も用事で横浜元町辺りへ・・・道中や現地の女性・・・全てRIHOさんを連想してしまいそうです。
今宵は既にストレッチも終えているということは・・・じっくりとオナニーしちゃうという事ですね♪
※元投稿はこちら >>