こんばんは、RIHOさん。
ハーフトップは密かに期待していました♪
身体の疼きがRIHOさんの理性や思考を麻痺させて快楽思考に誘導して・・・ハーフトップで仕事にイカナキャと思うようになってくれていたらと♪
そして、姿勢の良いRIHOさんなので勃起乳首が見事に浮き出ている姿を・・・♪
きっと見られるだけでは済まなくなると想いますよ(^-^)
いきなり呑みに誘われて・・・望んでいなかった筈の淫らな展開になっちゃたり。
エッチで無いものなのに・・・何にでも快楽スイッチが入ってしまうアイテムになってしまうのか不思議な物ですが、私はRIHOさんは何にでもスケベな事に転換出来ちゃえる娘さんだと想っています♪
あ、大人の女性に娘さんと呼びましたが・・・多分、私からしたらそういう年齢なのだろうと想っております♪
仕事に支障が出そうなら、次の週末のお出掛け時の下着として如何でしょう・・・。
その際は何を言い出すのかわかっていらっしゃると想いますが、スティックも忍ばせてで・・・お出掛け第二弾目を♪
外観はお洒落なスタイルの良いRIHOさんですが、服の下の身体は疼きがおさまらない・・・乳首やクリは勃起してパンティもニュルニュルな状態で過ごさせてみたいです。
決して露出をさせようとしている訳ではなく、RIHOさんがもっと淫らに感度が高くなって行けると良いなぁと。
なので、決して蜜でパンティがニュルニュルになっても脱がないで欲しいです。
意地悪みたいですが・・・変えのパンティ無しでお出掛けをおねだりしてみたいですね。
とは言え、パンティは1枚だけ緊急時用に(*^-^*)
アウターに影響が出る程の本当に困った事態になった時は変えの洋服や下着を入手するのでしょうが・・・チャレンジで通してみて欲しいです。
周りの人達の好奇の視線に晒したいとは想いませんが、RIHOさんの淫らな内に秘めている淫らな未開のエリアを徐々に開拓もして行きたいですよ。
あとは蜜の香りですね。
私は良い匂いだと想っております。
RIHOさんの蜜やフェロモンの香りは嗅いでみないと判りませんが、是非とも嗅がせて欲しいですね♪
RIHOさんの自然体な生理現象の匂いをたまたま近くで嗅ぐだけなので全然エッチを誘導しようと思わないようにしますのでクンクンと香りを楽しんでみたいですね♪
明日も目覚めると睡眠オナニーの痕跡が・・・絶頂期って凄いと想います。
RIHOさんが特別なのかな♪
※元投稿はこちら >>