こんにちは、RIHOさん。
今日は会社の昼休み時間にレスしてます。
確かにリアルに逢ってだと私もRIHOさんへの欲求は一緒に過ごすであろう私にもRIHOの状況が伝わるような事を望むでしょうから…ただそれが周囲にバラスような痴女露出ではなく、やり取りしていたのを含めて身なりは今までの通りで…でも、服の下、身体には仕込みはしたいなとは思います。
ただしあくまで二人で出掛ける際のRIHOさんを楽しませるのを目的としてが前提でその反応と言う副産物を楽しみたい♪
だって、RIHOさんはしっかりと伝えてくれますから( 〃▽〃)
理想や妄想はついついしてしまうのは、RIHOさんに魅力を感じているからですよ。
これからも色んなやり取りで色んな一面を発掘して行きたいものです♪
そして、収まりが効かない絶頂期真っ只中ですね♪
今日はハーフのブラで出勤しちゃいましたか?
仕事着に勃起乳首が響かなければ良いですね♪
でも、容赦無しに乳首やクリは反応しちゃうでしょうから、何回トイレに駆け込む事になっちゃっていたのかもですね♪
そしてついつい色んな所を摘んじゃったり・・・。
帰宅時は濡れていてもそのままの状態で帰宅して下さいね。
パンティ穿き替えるならノーパンで帰宅に挑戦とかもさせてみたいですが、RIHOさんの選択は拭き取らない&履き替えないを選ぶのでしょうね( 〃▽〃)
※元投稿はこちら >>