こんばんは、RIHOさん。
今日もたっぷりと楽しまれたようですね(^-^)
そして、先週のお出掛けの報告は凄く楽しみにしていました!
初めての野外オナニーというのか羞恥散歩になるのかな?
露出では無かったですからね♪
でも、ブラはハーフなので乳首は意識しまくって・・・クリも乳首とスティック両方からの刺激でパンパンになっちゃっていた感じですね♪
パンティも沢山換えを用意していただなんて用意周到ですね♪
でも、露出をしていなくてもRIHOさんのスタイルは男女共に目を引いてしまう格好なのですよ♪
だって、他人に見せびらかす為では無いにしても綺麗なスタイルを維持している努力と結果が結ばれているし、淫らな快楽についてもなりたい自分になるように努力を惜しんでいないのですから、そういう格好良い・・・という表現がRIHOさんに対して良いのかわかりませんが、やっぱり目を引き付けるのだと思います。
ましてや服の下はスティックを頬張っているのを意識している為に身体も反応しちゃって疼きが収まらない状況になっているのですから、一緒にお出掛けなんて出来ていたら、その状況や心境をその場で聞いたり・・・更に恥ずかしい事で思考が埋まっちゃうような囁きをしたいものです。
あ、その時はトイレに逃げ込むのは禁止ですよ。
きっと蜜はスキニーも湿らせて椅子まで・・・布地の座面だったらヤバい状況になっちゃっていたでしょうね。
でも、付き添いが居たら、その辺りはフォローも出来ちゃえるので・・・いつかは同行も出来ると良いでしょうね♪
私とRIHOさんだったら父親と娘になるのかな(*^-^*)
そして大成功だった証は帰宅後の盛りのついた即逝きオナニーですね♪
あと、出発前のオナニーしてくれたのですね♪
凄く嬉しいですよ♪
RIHOさん・・・もっともっと淫らに染まって行きましょうね(^з^)-☆
※元投稿はこちら >>