こんばんは、RIHOさん。
最初の書き出しは・・・真面目に心配しちゃいました。
多分、実際にお会いできてこう言う話をリアルに出来る仲だと心配で様子を観に逝くかも知れないです。
でも、様子見にいったら、きっとオナニーの真っ最中だったりしちゃうのでしょうね(^-^;
さて、土曜日は逝く焦らしでじっくりと感度をあげて、今日は念願のステンを頬張らせてあげたのですね。
しかも、オマンコからの欲求具合を確認してみたのですね♪
でも、以前より寝ているときの身体が勝手にオナニーしちゃっていたり・・・オマンコが自分の意思を持つようにRIHOさんを淫らに染め上げようとしていたりと。
RIHOさんの愛液は見事にネバネバ状態・・・理性より疼きから来る快楽欲求の方が確実に増してしまっていますね。
ステンに関しても・・・もしかしたら焦らしをさせているのはオマンコがRIHOさんの理性を操作して快楽を貪っている気がしてきちゃっています。
ある意味、そうなってくれるのはRIHOさんの願望でもありますもんね。
二重人格では無いですが、そういう状態のRIHOさんとお友達にもなれると凄く楽しいでしょうね♪
そのうちにRIHOさんが寝ている間に掲示板にも投稿しちゃうまでになっちゃうかな♪
今夜はきっと体力を使い果たすまで逝きと焦らしが繰り返されそうですね♪
そしてドップリと快楽に狂乱してしまいそうですね。
そして、その感覚は土曜日に試みたように何も入れていなくても、オマンコが底無しの欲求をするまでになっちゃうのですね。
私の予想では・・・RIHOさんの快楽欲求は治めるのは失敗で女の子週間が始まるまで疼きが収まらなくなっちゃう気がしています。
でも、ステンを与えたときのオマンコの喜び様は素晴らしいとしか言いようが無いですね。
きっと私がRIHOさんのオナニーを手伝えるときが来たら、同様に挿入の焦らしをしたりしますが・・・淫唇がヒクヒクしたり蜜がトロットロとあふれ出て来て、入れてほしいオネダリの状態が見れるのでしょうね。
私は月曜日は仕事ですが、RIHOさんは深く逝くを・・・味わいまくって欲しいです。
私のリクエストしてみてくれるのでしたら・・・今日はステンをスティックのように入れた状態でパンティで抜け落ち防止を施して過ごしてみて欲しいです。
その代わりに・・・火曜日からの平日は何も入れない状態で過ごしてみて欲しいです。
あ、指は大丈夫ですよ。
日課のマッサージもありますからね(^з^)-☆
※元投稿はこちら >>