こんばんは、RIHOさん(^-^)
数日以上前から絶頂期認定してほしくてオネダリしまくっていたのは判っておりました。
今回は、見事にクリが優等生の淫乱娘に仕上がりましたね(^з^)-☆
良く良い快楽を覚えましたって撫でたりキスしたりしてあげたいですが・・・きっと本当はクリもドキッとするような刺激を与えられたりもしてみたいのでしょうね。
それとスティック・・・流石に仕事場には・・・持って行けるまでにもなれると私は嬉しかったりしますが、無理なものは仕方が無いので・・・この連休な週末を少し期待しちゃいたいです。
私の職場は連休では無いのですが、部屋でのオナニー・・・見せつけたりする必要は全く無いのですが屋外でのオマンコの勝手に疼き出す状況を楽しむ休日となっていただきたいです。
RIHOさんの制御を超えた逝く状況・・・プライベートの時は頻繁に機会が訪れる様に性感にはRIHOさんに秘密裏での特訓でもしていて欲しいものです(^-^)
その片鱗も見えていますし(〃▽〃)
そして、私が選んで良いのかな♪
次はね久々のステンでステンをディルドを愛するオナニーをしてみて欲しいです。
もしかしたらね、スティックだとオマンコもトレーニングだと思って身構えているのかも知れなくて、ステンを膣唇に這わせたら・・・嘘みたいに頬張り出しちゃいそうですよね(^з^)-☆
気持ち的にはスティックでも充分だと思っている感覚が、実は身体は大きいのが欲しくて溜まらない状態になっている気がします。
あと数時間後に目覚めた時に・・・三度指がオマンコに届いていたり、淫唇の後がわかるくらいにパンティにシミ跡がくっきり付いていそう・・・それがステンを求めている事実だと思いますよ(^-^)
※元投稿はこちら >>