こんばんは、RIHOさん(^-^)
長かった淫乱オナニーで過ごす休日も終わっちゃいましたね。
都合6日間でしたか(^-^)
オナニーでの疲れは無さそうですが・・・快楽の病み付き具合は見事に身体に刻み込まれましたね♪
仕事の初日の朝の疼きも理性で頑張って抑えれたみたいですが、今日はもうオナニーしたくて堪らない状態になっておられたのですね。
そして、帰宅前にスティックを入れちゃう勇気って・・・もしかして、今日はかばんに忍ばせての出社してしまったのですか?
露出性癖とは違いますが・・・日曜日の外出は新たな扉に手をかけることが出来たと思える状況ですね♪
身体への性教育も順調ですが密かにばれずに屋外でも楽しんじゃいけない事は無いですので、どうしようも我慢できなくなった時はRIHOさんにはスティック挿入はして欲しいです!
そして高まった感覚で部屋にたどり着いた瞬間におもいっきり全開オナニーに更けてしまって欲しいです。
最近のRIHOさんのオナニーの時の表情・・・凄く可愛い表情になっていそうですね。
オナニーだからこそ出来るロングスパンでのオナニー♪
オマンコはスティックを頬張りもてあそび・・・指は日頃の日課や性教育で感度熟成した乳首やクリを♪
何もしない訳では無いですが、生でRIHOさんのオナニーを拝見出来るようになった際にはジックリと拝見したいですね。
きっとこの報告のように心情を言葉にしながら自身の感覚を登りつのらせて観ている前で焦らしをしながら大きく果ててしまうのですよね。
そして逝きながらも指やオマンコは快楽を求める動きがやまないのでしょうね。
RIHOさんの絶頂状態ですが・・・より上質な状態に変わった感じがしますよ。
あとスティックを使った性教育は、まだまだ色んな使い方が出来そうですね♪
※元投稿はこちら >>