こんばんは、RIHOさん。
淫奔です(*^-^*)
日曜日はコンビニに行って即効で帰宅かと思いきや・・・スティックと一緒の野外外出は無茶苦茶良い方向に向かった様ですね♪
外から見た目でわかる人目を引き寄せる為の露出は、まだこれからのお楽しみにするとして自身でシチュエーションを楽しみ悦に浸る快楽と喜びは確実に得られたようですね。
快楽の新天地へようこそ!な感じですね♪
きっと色んな快楽の波が・・・大波小波でやって来てはトイレに駆け込んだりベンチで平静を保つ素振りをしながら軽く逝きかけたりしていた感じがしちゃいます。
だって・・・スティックは中でこすれるだけでなく動かされていたり・・・その刺激でクリも乳首も感じちゃうし・・・RIHOさんの事だから周囲に感づかれまいと姿勢は胸を張っていたでしょうから余計に刺激されちゃって・・・
スティックに関してはスキニーとパンティのお陰でオマンコから抜け出る心配が無いので結構大胆に動かしちゃっていた感じもしちゃいます。
きっと一緒に出掛けていたら、私でも女性にでも腕にしがみついての徘徊になっていたのでしょうね。
腕を掴む力の強さで感じ具合が解るので状況を知っている私達は言葉攻めもしちゃうかもですね。
でも、RIHOさん的に無事に帰宅も出来て良かったですね♪
そして帰宅後も・・・マッサージしながら思考を染めていたのは今日のお出掛けの事ばかり・・・凄くドスケベに染まったRIHOさんのオナニー観たいものです。
因みに・・・それだけ楽しんだ筈の状態ですが、今朝も指は・・・パンティに・・・忍び込んでしまっていましたね?
仕事中も・・・ふとした瞬間に一気に身体が疼き出しちゃっていたとか。
本当は身体の欲求に素直になりたいのに、帰宅まで頑張って我慢されて下さいね。
益々素敵になって行くRIHOさん、野外の予想以上に得るものが大きかったと思われる報告もまとまらなくて良いので楽しみにしていますよ。
こういう話をお茶とかしながら出来るようにもなれると良いですね♪
※元投稿はこちら >>