再びこんばんは、淫奔です。
身体から発信されている淫らな信号に思考も淫ら一色に染められておりますね。
スティックを奥深くで頬張った状態で愛液が溢れてきて居ると言うことは、先月の状況からも更に身体が淫らな欲求を欲し成長されていると言うことですね。
スティックでキチキチに締め込んでいるオマンコも先月の栓をしているかの状況から変わってきているようですね。
クリにローションで無く愛液を供給する為にオマンコの中の締め込み具合が柔軟になってきているのかも♪
キチキチと思われる感覚も身体が挿入の楽しみを与えるために色々とRIHOさんに伝えているのかも知れないですね。
RIHOさんは絶頂期に入られて居ると思いますが・・・この良いコンディションで野外デビューも楽しめると良いですね。
RIHOさんの気持ち良くなりたい渇望する声・・・もっと沢山伝えて貰えると私も嬉しいですし、機会が訪れるのであれば、スティックの様に私のチンポがRIHOさんのオマンコに蹂躙されちゃうのも経験してみたいです。
焦らして焦らし込んで、烈しい絶頂感に弄ばれて下さいね。
※元投稿はこちら >>