こんばんは、RIHOさん。
ロムな方々そこそこおられましたね♪
そして女性の方もおられるのはRIHOさんにとっても嬉しい事ですね(^-^)
サキさんにも自分に適したオナニー方法が見付かると良いと願っております。
男性から言われるのも複雑かも知れませんね。
RIHOさんの方は今日もお友達とデート♪
沢山の女子トークに華を咲かせた感じですね♪
そしてクイズの回答もそこそこ当たりな感じで良かった(^-^)
怪我しちゃいましたの引っ掛けには凄く心配しちゃいましたが・・・フェイクで安心しました♪
クリの性教育も確実に進んで居るようで以前は乳首からの快楽でクリが反応していたのが、相互に感応するのが普通になってきましたね♪
クリのサイズも肉厚というのか・・・元からそうなのでしたら、やっぱりRIHOさんは自然体で気持ち良くなるための身体だと言うことですね。
勃起でないですが・・・皮から顔を出すとズル剥け状態となるのですね♪
ローションオナニー・・・マッサージかな?指で摘んだり、ちゅるって滑らせたり、ピンって弾いたりも出来ちゃえるのですね。
同様に乳首やオッパイも♪
絶頂期に突入したら淫唇も反応しスティックをオネダリ仕出しちゃうのですね。
淫唇へのディープキスも楽しいですが、クリへのキスやフェラの様に舌で包み込むような愛撫もRIHOさんがどんな反応をしちゃうのかしてみたいですね♪
そして、スティック・・・何故か気持ちに反するかの様にキツキツに・・・(^-^;
絶頂期に突入すると自ら挿入をせがむようになってくれると思いたいですが・・・どうなる事やらですね。
明日というか本日は約束しちゃった野外スティックですね。
外見上での露出はRIHOさんの好みというか楽しみ方では無いですので、内なる側でのドキドキと身体からの反応を楽しんでくださいね♪
サキさんからのリクエストであるピッチリパンティでスティックの抜け防止も万全でコンビニへのお出掛けに挑んで下さいね。
帰宅後の身体の状態が楽しみです。
ばれて生きていけなくなる事にはならないと思いたいですが、今後も絶頂期にはしてしまう行為の一つにしてしまっても良いと思える結果になれることを願っております。
クリの反応も非常に良いですね。
そして絶頂焦らしに失敗しちゃったのですね(^-^)
逝きまくるスケベ一色に染まったRIHOさんを観てみたかったです。
絶頂期認定については、野外を決行するのを決めた時点で先ほどの逝きまくったオナニーで絶頂期状態に突入したと思いますよ。
気持ち良くなる為にRIHOさんも野外をしようとしてくれるのですからね♪
あ!今頃のリクエストですが・・・明日はコンビニに行く前にジックリとオナニーで焦らした状態でお出掛けしてください!
そして私も上だけでもノーブラとかハーフトップブラをお願いしようと思いましたが・・・流石に無理そうですよね・・・
その変わりに帰宅後・・・直ぐに着ているもの全て脱いで裸になってみてください。
あと念の為に部屋に戻るまで意識をしっかりと持ってくださいね。
今まで頑なに避けていた野外への展開・・・素敵な機会になってくださいね。
応援しています(^з^)-☆
※元投稿はこちら >>