明けましておめでとう御座います、RIHOさん。
大晦日に性欲回復ですね♪
過去に色んな経験もされたからこその大事にしているオナニーのルール、RIHOさんの言う特別にドエッチでは無いという言葉・・・でも、RIHOさんだけの素敵なオナニーのルール♪
そのRIHOさんと今やりとり出来ているのは凄く嬉しく思っています。
さて、一気に年越ししながらのスティックオナニー・・・朝の無意識オナニーの事を考えると焦らしたりしながらの一日中オナニーをしていたかの様な感じがします。
ようやく身体と気持ちがリンクした発情期!
キツキツのオマンコですが得られた快楽は新鮮味溢れていたのですね。
焦らしもじっくりと制御して、堪えてくれた身体にご褒美の快楽の解放をしてあげたのですね。
まるでお年玉みたい♪
RIHOさんの焦らしで高めた発情しきった姿・・・拝見してみたいです。
RIHOさんは見せてみたいですか?
日課のマッサージで身体の感性やスタイルを維持しているRIHOさんにますます興味が沸いてしまいます。
この時間・・・脳は寝ていつつも身体は快楽を貪り食らっているのかな♪
朝に目が覚めたらまたパンティがおもらし状態になっていることを期待しております。
今日は初詣ですか?
淫らな想いもタップリと願掛けしてくださいね♪
願掛け中に子宮がキュンてしてくれると嬉しいですね♪
では、今年も宜しくお願いします。
もっとRIHOさんと仲良くなれますように。
※元投稿はこちら >>