こんばんは、RIHOさん。
昨夜は美味しいお酒を嗜められた様ですね。
そして、ついつい女性同士とか想っちゃうと・・・あらわな会話が行き交ってしまっているのを想像しちゃったり・・・。
でも、オマンコが急かすように疼いておらず、パンティも平穏無事に履き替えるような事にならなかったのですね。
制御出来なくなっちゃう疼きもこれからですもんね。
昨夜は日課のマッサージやクリや乳首をローションまみれにして気持ち良くなっても子宮は刺激に対する反応だけで性欲が目覚める迄には到達していないのですね。
そういう時の無茶は確かにいけないですね。
スティックに関してはキチンと身体の欲求度を探りながらの挿入で良いと思います。
RIHOさんの身体ですから・・・逆に放置してあげた方が、来ないの?って反応仕出しそうですからね♪
指での感触で膣内の具合を確認しつつ欲しがっていそうでしたら、ちょっとづつ与えてあげてください♪
表面上には表れていないですが・・・身体の芯ではジワジワとRIHOさんに秘密で性欲チャージ中かも知れないですし♪
いつの日にかは、寝ている間に身体が勝手に楽しんじゃうとかなっているのも素敵だなぁと想っちゃいます。
試しに枕元にスティックを置いてみませんか?
明日の朝起きると・・・スティックが何処かに行っている日がやって来るかも♪
クイズの私の答えですが、スティックは目に見えるところに置いておくだけで過ごす!かなぁ。
日課のマッサージの際のクリから淫唇に指がはい回る際の身体からの入れたい衝動次第ですが・・・焦らず気持ち良さも楽しんで下さいね♪
※元投稿はこちら >>