こんばんは、RIHOさん。
お客様は結構早めにご帰宅された感じですね。
これもRIHOさんの淫らな想いが身体にも伝わったのかも知れないですね。
先月は愛液はタンポンがあまり吸っていなかったのに・・・今回はずっしりと吸っちゃうなんて愛液自体も進化しているという事かな♪
性欲が出てきていないのに指が求めクリや乳首が反応し・・・Gスポットまでも触ってほしい信号をRIHOさんに求めてきている状態・・・確実にエッチを通り越してきてスケベな状態になれておりますね。
RIHOさん・・・今回の絶頂期への誘いは長期休暇もあるので早めたいですよね。
といってもいきなり激しいのをする訳では無く・・・先月と同様にスティックを主体としたじっくりと焦らすようなトレーニングのような・・・更に淫らにRIHOさんを染めるようにオマンコや子宮はスティックで焦らしつつ・・・女の子週間の時と同様にクリへの性教育も忘れずに更に快楽に・・・それこそ明日のことを考えずに快楽に溺れて欲しいです。
そんなRIHOさんを目の前で合いの手のように私の手や舌も交えて蕩け・・・快楽に染まった脳が発する淫らな変態な言葉も行き交わしたいですね。
もう、明日は・・・帰宅そうそうにスティックを忍ばせてから、お風呂やマッサージをしてみて下さい。
きっと、オマンコは入れてほしい状態になっている筈ですよね。
あと・・・まだ、起きていて読まれていたら・・・我慢は良くないのでスティックを挿入してあげて寝てくださいね(^з^)-☆
ただし弄るのは駄目ですよ。
飲み会は飲み会で楽しんで来てくださいね♪
※元投稿はこちら >>