こんばんは、RIHOさん。
確かにこうなっていたら嬉しいなと思う願望混じりの回答が多かったかも。
悶々と妄想しちゃうのはこう言う場での言葉でのやり取りなので、勝手に色々と想像が膨らんじゃうって事で。
金曜日は女子会なのでしたね♪
でも、ついついエロい事は無いにせよ色んなモヤモヤしちゃう事を想像しちゃうものですね。
女の子週間・・・性欲の降下・・・男性には無い感覚や感情だけに・・・また、私も金曜日の飲み会で女性の神秘って話題で女の子週間の話も少々・・・いくつになっても学ぶ事だらけだったりです(^-^;
RIHOさんの方は性欲は落ちつつも日課のボディケアと性感感度を高めるマッサージを欠かさずにされて・・・今回は女の子週間から敏感なクリと乳首の感性を高める方向で次の絶頂期へのテーマにして行くのも良いですね♪
そして順調にクリ活と言うのか感覚UPも進み出せている感じですね♪
さて、外しまくりのクイズですが・・・今回も願望混じりの3番!
身体からの性欲は発っせられていないつつも流石に乳首やクリが勃起する様な事をしていれば発情期の勢いでは無いにせよ、反応はしてくれていると想いましたo(^-^)o
女の子の日も無理矢理気持ちいい感覚を呼び起こさないにせよ、自然に気持ちいい事は日常的に・・・絶頂期への布石として行きたいですよね♪
さてと、仕事の方も今週で御用納め!
RIHOさんも同じですか?
お互いに頑張って参りましょう。
※元投稿はこちら >>