仕事終わりに我慢出来なくてトイレでテープを取ったら真っ赤になってました。
テープを剥がすのがちょっといたかった...
クリがすごくジンジンしてました...
おまんこから汁がいっぱい垂れていたので、指ですくってクリに塗り塗りしたら指が止まらなくなって小さな声で「気持ちい...クリちゃん気持ちい...クリちゃんイクイクイクイク...あっっあっっあっっっイグゥーー........」ってそのまクリだけであっという間にイきました...
乳首もビンビンでした。
乳首は貼ったままにして帰りの電車の中でちょっとだけ腕を組むフリをして服の上からツンツンカリカリしました。
心臓がすごくドキドキしました。
電車を降りて帰りの人通りの少ない暗い道でまた歩きながら乳首をコリコリしながら帰りました。
家に着いたらまだ誰もいなかったのでディルドを出してきておまんこの割れ目をなぞったらヌルヌルでずっぽり飲み込みました。
スポールバン貼ったままの乳首もいじりながらディルドを動かして気持ちいい...
おまんこはすぐべちょべちょになり、グチュグチュといやらしい音を立てました
ディルドを動かす手がだんだん早いなって止まらない...
反対の手はクリちゃんをシコシコシコシコ...たくさん擦りました
またあっという間に「あぁぁおまんこ気持ちいい...いっぱいスボズボしてぇ...ちんぽ..ちんぽ...あぁ気持ちいい...イクイクイクイクおまんことクリちゃんイクイ...グイグイグイグー....!」て言いながらいっちゃいました...
夫や子供が帰る前に片付けてご飯作りました。
布団の中でこれ書きながらまたクリがジンジンしてます...
※元投稿はこちら >>