「ド変態ショーを皆さんに観覧して悦んでいる変態Rinです…。慰労変態ショーをしに参りました…。楽しんでください…。『変態』って笑われると喜びます…」
「最初は最近覚えた浣腸スプリンクラーで花壇の水やりを代行させてもらいます…どうぞシリンジでお腹がパンパンになるまでお浣腸をしてください…」
両手で広げてお浣腸をしてもらいやすくするお利口さんのわたし…
ニヤニヤした男性教諭たちが我先にと近づいてきてシリンジで順番に何度も何度も浣腸していくの…
「順番でお願いします…」って懇願するのに2つの注射器を同時にアナルに挿入してきて注入される…
抜いたあとは溢れないように指でアナルを抑えてもらうの…
周りからは「すげぇ腹(笑)妊婦みたい(笑)」って笑われて恥ずかしがりながら花壇の前お尻を突き出し、「どうぞ浣腸スプリンクラーによる花壇への水やりをご覧ください」って言っておしりを右から左にゆっくりスライドさせながら花壇全体に水が行き渡るようにするの…
それを何度か繰り返したあと、「噴水で水やりをします…」って言って花壇の中心でまんぐり返しで浣腸をたくさんしてもらって噴水のように噴射して虹を出して「浣腸虹シュールだ笑」って笑われたい…
校庭に移動したあとは「お次は変態トライアスロンをご覧ください。どうぞ『変態』と声援をお送りください」って言って、スタート地点でおしりを突き出して両手でおしりを広げてアナルにバトンを挿入してもらうの…
「よーい、スタートwいけ、変態w」って言われながらおしりを思いっきり平手打ちされて全裸で走り出すわたし…
バトンの空洞を伝ってうんちがポタポタ落ちてきて校庭にうんちを撒き散らしながら走るの…
「うんちもらしながら走る変態(笑)」「いーぞ変態(笑)」「バトン落とさないように尻をひきしめろー(笑)」ってギャラリーの男性教諭がお腹を抱えて私を見て笑っててすっごく恥ずかしい思いをするの…
恥ずかしい気持ちに反して興奮して乳首とクリトリスはビンビン、、、風が当たって感じちゃう。。。
走りきったあとはおまんこディルドとアナルディルドがサドルに突き刺さった自転車が用意されてて、ゆっくり腰を下ろしてまたがるの…
サドルを漕ぐと2本のディルドが交互に出し入れされて感じまくって白目を向いてヨダレを垂らしてオホ声を出しながら自転車を漕いで男性教諭たちはそんな私を見てますます笑うの…
※元投稿はこちら >>