私も定期的に歯科にお世話になってますが、歯科衛生士の女の子ってみんな清潔な制服着て、真面目に丁寧に優しく接してくれるんですよね。。。
そんな「白衣の天使」の彩花ちゃんなのに、仕事中にナンネットのこと想像したり、医院の制服姿を男の人に見られて相手の男性が性的に欲情することを妄想してゾクゾクしているなんて、すごくいやらしいですね。
看護師さんより歯科衛生士さんの方が、患者から見てすごく距離が近いですよね。
彩花ちゃんみたいに清潔感あって可愛らしい歯科衛生士さんが自分の担当だったら、どんなこと妄想していると思いますか?
洗濯して清潔な医院の制服姿の彩花ちゃんからは、女の子らしい男を欲情させる香りがするんですよ。
制服の下に、どんな下着を着けているんだろうか?その下着に包まれた柔らかい乳房と先端の敏感な乳首を弄んだら、彩花ちゃんがどんな風に反応するのか。。。
そんな妄想を膨らませて、男の欲望を刺激されそうです。
最近はパンツスタイルが多いですが、ワンピースタイプの白衣ならスカートの裾から手を這わせ入れて、痴漢のように白衣の天使の彩花ちゃんを犯してみたい。。。
そんな妄想をするとゾクゾクしてきますね。
※元投稿はこちら >>