病院で強制的に性感検査されるシチュエーションが好きということで、刺激になって良かったです。
私は男性なので、男性目線で女の子に強制的に性感検査するシチュエーションを想像しましたが、貴女が言うように、同性の看護師さんや医師から強制的に性感検査される方が、余計にいやらしい気分になりますね。
同性でも、性的に感じているところや、膣が濡れて性的に興奮しているところなんて見られたらいけない部分ですよね。
それなのに、着衣のままで、診察ベッドに拘束されて性感検査されることを妄想したら、非日常的でとてもいやらしいですよね。
同性だからこそ、乳首やクリトリスにどんな刺激を感じるのかよく分かっているからこそ、「女の子としての急所」を刺激されて、強制的に性感を刺激されるんですよ。
名前言われて、あなたのココはこんな風になってるんだ、とか、乳首を吸引するだけで、どんどん乳首が硬く尖るように反応するのもすぐにばれて、強制的に剥ぎ取られたショーツの中の割れ目の奥がヌルヌルに潤ってきているところも見られて、吸引チューブにヌルヌルの粘液を馴染まされて、敏感なクリトリスを吸引されるんです。
「乳首刺激されただけで、膣もヌルヌルになって、こんなにクリトリスも膨らむんですね。チューブが吸い付いて、クリトリスの包皮が剥けて、クリトリスの芯が吸引されて、すごく気持ちいいんでしょ?」
「まだ未開通の膣口から、いっぱい透明な粘液が溢れて、割れ目の間がグチョグチョになってますよ。男性と性交できるように準備整えているんですね。これだけ濡れていたら、一番奥までしっかり犯されそうですね」
いやらしい言葉掛けられながら、同性の看護師さんに性感検査されるシチュエーションもすごく興奮しそうですね。
※元投稿はこちら >>