年末年始は家族で夫の実家に帰省していました。
帰って来て後片付けをしてからお風呂に入ろうと思って着替えをとるために箪笥を開けた瞬間にまたあの臭いがしました。
私は訳もわからず鼻が変になった?変な記憶が戻ったの?とか頭の中がぐるぐるしてました。
気のせい?そんなことを思いながら替えの下着を持って脱衣所に行きました。
帰省する前にお洗濯は全部していたので洗濯籠は空です。
なのに洗濯籠の蓋を開けたらまたあの臭いがして混乱していました。
帰省中に使用していた衣類を籠に入れて、シャワーして着替えてる時も洗面台で歯磨きしている時も、ベットに入ってからも、度々あの臭いがしました。
何で?どうして?疲れて帰って来たので、私が何か変になってる感じでした。
長旅でまだ乗り物に乗っている感じもしてましたし、疲れているのになかなか寝付けなくて、私はオナニーを始めてました。
夫も子供もそれぞれの部屋で寝ています。
私はいつのまにかあの臭いのこと、私の下着をクンクンしてたSくんのことを妄想していました。
翌日はお仕事でした、その次の日がお休みでしたので沢山のお洗濯をすることに決めていました。
洗濯籠に収まりきれなかったのを洗濯機や脱衣所に置きっぱなしになっていました。
夫と子供のものと私のは分けていました。
私のだけは籠へ入れてました。
蓋を開けた瞬間にまたあの臭いです、それもむせかえるようなものすごい臭いでした。
慌てて全てを見てみたら、湿っててすごい臭気を感じました。
私の全ての下着のあそこが湿り気があって呆然としました。
※元投稿はこちら >>