今日も洗濯機様に40分ずーっといかされてしまいました。
最初は尻肉を手で広げてぷるぷる震えるカドにおしりまんこのぷっくりした入口をちょっとだけ触れさせます。くにくにくに・・微妙な振動が発情したからだを少しずつ高めてついびくっとしてしまいます。クリからじわっと透明な汁が出て‥
もっともっと強い刺激がほしくなりヒップをズブッ、という感じでおしつけるとおもわずのけぞって。強い振動にうう~~ん、ああんと思わず声が漏れ、腰をゆっくりと、そしてだんだん激しくうごかしてしまいます。あふれてくるねばねばを親指にすくい取ってくちびるに塗り、最初はくちびるで指先をこすり、つつみこみ、徐々に舌を絡めながらのどの奥まで親指を出し入れします。くちびるや舌も性感体なんですね。串刺しされて前後から犯されている感覚を味わい、からだをびくびくさせ昇りつめました。
洗濯が終わり、ブラとキャミだけの格好で外に干し終えても、発情してまだ気持ちが高ぶったままです。ぬるぬるをプラグにぬり、おしりまんこにも指で塗りつけびくんびくんと反応しながら挿入しました。シリコンの偽チンを股にはさみ、上からふつうのショーツとぴちっとしたTバックをはいてぎゅっと押さえます。下半身を制圧されたような被虐館がたまりません。首に鈴のついた赤い首輪をつけ、チェーンのリードをつなぎ部屋の掃除をしました。しゃがんだりするとプラグがぎゅっと奥に圧迫されてたまらなく気持ちよくて声が出ます。あまり感じすぎてふらふらです。全身が敏感になっていて裏腿が何かにふれたりするとちかんされたみたいにきもちいいです。手ごろな高さのかどがあると思わずおしりまんこをこすりつけてしまったり、はしたないですね。
このあとどうやってフィニッシュしようかな。
※元投稿はこちら >>