記憶が途切れ途切れですがなんとなく覚えていたのは同僚2人かなり強くに引っ張られていたことと、朝起きたら家のベットだったことです。
翌日、主人と子供から羽目外しすぎと言われてしまいました。
昨夜、同僚2人に送られて帰宅してそのまま寝てしまってたことを主人に聞きました。
ラ○ンで同僚へ連絡したらすぐに返事がきて、大丈夫ですか?って言われて、記憶が途切れ途切れであまり覚えていないことを伝えてから何があったのかを聞いたら、同僚達が気がついた時には私は朦朧としてたみたいで、おっぱいを露にされていて、あそこを激しく触られていたのをみて、危険を感じて逃げるようにお店を出てタクシーで帰ってきたそうです。
同僚達からはそう聞いてハッとしました。
あそこがジンジンする感じが少しずつ強くなってきて、下腹部とふとももとおしりに違和感をを感じてきました。
主人はゴルフへ子供は部活へ行ってしまってから私は慌てて浴室へ。
鏡に映る私のおっぱいはキスマークだらけでしたし、パンティはかなり湿ってて下腹部ふとももおしりの肌にはつっぱり感、おしりとあそこの入り口から中の方まで違和感が残っていました。
シャワーをあてるとヒリヒリして、クリちゃんは赤く腫れていました。
途切れ途切れの記憶の中からそう言えば、中学生の頃からアナルオナニーをしていて最近は電動歯ブラシも使うこともありますって言わされたあとに、何かを入れられていたような気がしました。
※元投稿はこちら >>