れんさん、私のエッチはこんな感じです
彼が舌で耳、首筋、脇、乳首、クリトリス、腿の内側、足の指を愛撫すると我慢できなくておねだりします
おまんこはヨダレをだらだら垂らしながら彼の勃起を待ちます
それでも彼は焦らせて亀頭でクリトリスを擦ります、激しく擦られるとそれだけで軽くイッちゃいます
そのあといよいよ挿入されますが私のおまんこはかなり良いらしいです
彼の勃起が入って来ると膣の上側のコリコリした襞がグニュッと勃起を締め付けるみたいです 特に私が上から覆い被さって腰を浮かせて亀頭だけを膣でくわえるとその襞がクネクネと亀頭を締め付けて最高だと言われます
そのあと奥まで挿入して腰を振ると子宮に亀頭がグリグリと当たってすぐにイッちゃいます
彼が勃起を勢いよく抜くと潮が飛び散ります
正常位でキスをしながらとか乳首を吸われながらピストンされるとすぐにイッちゃいます
イッたあとはおまんこがくすぐったいんですが彼がそのまま続けてピストンすると連続して何度もイキ続けて最後は過呼吸になって頭が痛くなります
何度もホントに死ぬかと思うくらいですがやめられません
イッたあとしばらくベッドでいちゃいちゃしてるとまた欲しくなってかれのちんぽをフェラした手でしごいたりして2回目になります
思い出したらまたオナニーしたくなっちゃう(><)
※元投稿はこちら >>