いろいろあって凹んでましたが久しぶりに戻ってきました
最近の妄想オナニーねたです
満員電車で四人の男性に囲まれ何回もイクまでいたぶられる設定です。
NBNPでルーズなワンビで電車に乗ります、周りの男は私がNBNPなのに直ぐ気がつきます。
しばらくためらいながら触って、私が全く嫌がらないのが分かると(この女は自分から痴漢されたくて満員電車に乗ってるんだ)と思い傍若無人に触りだします。
前の男はワンビを捲りクリトリスを触りだし、後ろの男は私の首筋に息を吐きかけながらぐちゃぐちゃのまんこ汁をアナルに塗り付け指を挿入してきます、左右の男はそれぞれ胸を触り乳首をつねります。
もうワンビは首まで捲り上げられ私はほぼ全裸状態です、左右の男はギンギンに勃起したペニスを私の手に握らせます。 前の男も勃起を取り出しおまんこに挿入しようとします、後ろの男も勃起ちんぽを私の尻の谷間に擦りつけアナルを狙ってきます。 前後の穴をデカマラでピストンされながら両手で左右の男のちんぽを擦ってると四人がビクビクと射精し始め私は精液まみれになり失神しそうなくらい感じてイキ続けます。
そんな体験を妄想しながらオナニーする毎日です。
※元投稿はこちら >>