やんさん、昨夜の飲み会は旦那のリクエストで身体の線が見える薄いサマーニットのVセーターとタイトミニに決めました
ノーパン、ノーブラになるよう懇願されましたが、さすがにそれは断ってその代わりではないですが、旦那の好きな透けブラと同じ生地のTバック透けパンを着ました
胸の谷間が見えるもっと深いVのセーターにするかどうかモメましたが旦那に負けて着替えました
会ってみると彼は爽やかな印象でとても彼女がいないとは思えません
最初は全然気が乗らなかったけどちょっとドキドキしました
2時間くらい楽しく盛り上がりました。 彼は若く見えるけど35才で私たちと同世代なので親近感が湧きました。 最初はぎこちなかったけど好きな歌やタレントの話などで盛り上がり、後半は下ネタなんかも抵抗なく話せて楽しかったです。 こんな食事会もありかなです。
二人とも楽しく酔って家に帰りましたが、旦那はお風呂にも入らず求めてきました。
私を裸にすると前戯もなくすぐに挿入してきましたが抵抗なく入りました。 なんだお前もぐっしょり濡れてて食事しながら感じてたんじゃないかと嬉しそうにガンガン腰を振ります。 私もすぐに昇り詰めて何度もイキました
食事会がどんな感じだったか知りたいですか?
※元投稿はこちら >>