やんさん、明日から天気悪くなるみたいだけど今日もめちゃくちゃ良い天気だからちょっと冒険の買い物に出てます。
家の近くだと知り合いに会うリスクがあるから離れたショッピングセンターに来てます。
ショッピングセンターに着いてトイレでブラとショーツを脱ぎました、その時気がついたんですが脱ぐためにはまず全裸にならなければいけないんですよね(汗) トイレの個室で全裸になった時凄くいやらしい気分になり軽くオナニーしてしまいました。 下着無しでTシャツとミニスカートだけで買い物に出ました。 まずは目的の今晩の夕食材料を買いましたが平日昼間のスーパーはオバサンばかりで全然無視され、まれに軽蔑の目で見るオバサンもいましたが全然恥ずかしくないです。
上の階の専門店街に行くとスポーツ店にサボってるサラリーマンとか定年後のおじいさんとか何人かいたので、胸を張ってうろうろ歩いてると何かのコーチしてる感じの40代のガッチリしたスエット姿のおじさんがそばに来てジロジロ見始めました。
いろいろあって今はド○ールでお茶してます。
※元投稿はこちら >>