別の掲示板にも投稿させて頂きましたが、8月になって初めて個室ビデオ店に入り、室内でセーラー服やブルマーに着替えて、エッチなDVDを視聴致しました。
その中で、浣腸スカトロ物がありまして、イチジク浣腸やらエネマシリンジやらガラス浣腸器やらが小道具として使われてましたが、やはり一際目についたのはイルリガトールでした。
作品中は1000ccのガラス製でしたから、私の2000ccのポリ製イルリガトールに比べれば大したことはないのですが、やはりガラス目盛りが徐々にカウントアップされるシーンには股間が熱くなりますね。
いつしか携行したイチジク浣腸の箱を開けて、個室のドアにお尻を向けブルマーを引き下げ、イチジクを2つとも注入しちゃいましたわ(笑)。
その後、リモコン式電動プラグでアナルを塞いで30分以上我慢し、リモコンスイッチをスイングモードにしたまま部屋から出て、通路横のトイレに駆け込みました。
なんか、女優さんになったつもりで排泄をして、部屋に戻ってからはオナニーの続きを行いました。
別段、ハッテン行為は期待してませんでしたが、トイレで他の男性客に誘われたら、アナルファックを堪能してたかもしれませんわ。
※元投稿はこちら >>