スレ見てたら、朝からムズムズw
今日は、スケスケ花柄レース、ピンクのパンティとセットのブラ。それにベージュのパンストをあわせてます。屈んだだけでパンティが見えちゃうフレアミニスカートにリボンのついたブラウスを着て、これ書いてます。
姿見の前で、ポーズを取れば、パンストとパンティが見えちゃって、「見ちゃだめぇ」「いや〜、スカート捲られてヤられちゃぅ」と恥ずかしい女の子になりきって、犯されてきます。
今思えば不思議なのですが、当時(中高時代)は田舎の道端に、よくパンティやらブラが落ちてました。レースがあしらわれて、パンティのサイドが細くて華奢な、ちょっとキュートな感じのが多かったかも。(陰で、周りを気にしながら、こっそり拾う中坊を、眺めてたのかもしれませんねw)
持ち帰って、こっそり洗濯して、履いてみると・・・
初めて身につけたパンティはものすごく小さくて柔らかく締め付けられて、モノが半部以上もはみ出ちゃってる、でもピンクのレースがものすごく可愛くって、もうそれを見ただけで射精しちゃいました。
そのうちパンティやブラだけじゃ物足りなくなってきたところで、応援部のチアユニフォームが廃棄されるのを見て、こっそり一枚拝借。
サテン生地のミニワンピだったのですが、早速着てみると、小柄な自分にはギリOK。
パンティとブラをつけて、姿見の前に立ってみれば・・・
立ってるだけパンチラしちゃってる女の子。どんなに裾をおさえても、パンティは見えちゃう。
みちゃだめー、やられちゃう、と悶えながら、パンティの中にドクドク・・・・
それが今の性癖の始まりですw
※元投稿はこちら >>