息子さん、レスありがとうございます。
息子さんは、お母さんと禁断の母子相姦で、男としてのセックスを楽しんでるのに、女装やアナニーにも目覚めちゃったんですね。
私は、子供の頃から女子だけじゃなくて男子にも興味があって、実際に中学の時に男友達とチンポの見せ合いから触り合いして、舐め合って口内射精して精子も飲んでしまいました。
童貞だったのに、初体験は男で、チンポと精子の味を知ってしまったんです。
その後、女の子と本当の初体験をして、何人かの女性とセックスしましたが、なぜか男同士でエッチしたことが忘れられなくて、ホモサイトで探してしまったんです。
久しぶりに見た他人のチンポに興奮して、やっぱり舐め合って口内射精して貰って、精子を飲んでしまい、何度か会ううちに相手がウケで、アナルに挿れさせて貰いました。
男同士でもアナルを使えばセックスできると知り、それからはアナニーして私のアナルも勃起サイズのディルドが入るまで拡張してから、本物のチンポを体験しました。
弾力があって硬いけど柔らかさもある温かなチンポを挿れて貰って、中出し射精して貰って中に温かな精液が入った時は感動しましたよ。
それから定期的にアナルにチンポ挿れて貰って、中出しを受けてるうちにトコロテン逝きもしちゃうようになり、私のアナルもマンコ化してます。
チンポと精液とアナルセックスの良さを知ってしまうと、やめられませんね。
※元投稿はこちら >>