パンチラについて盛り上がっているスレ、たまりません。
異常なくらいのパンチラ好きです。
童貞なのでエッチの気持ちよさはわからないですが、パンチラを見たあとのオナニーは、普通のオナニーよりも何倍も気持ちいいです。
でもパンチラは見れそうで見れないので、サイトのパンチラ画像を見ながらシコシコしています。
少し前にナンネで、妻のパンチラ画像見せるからオナニー見せて、との投稿があって場所も近かったので返信したら了解もらえて行ってきました。
30代の可愛い感じの奥様のパンチラ画像を見せていただき、オナニーさせていただきました。
ご主人さんも興奮されたようで、ご持参された奥様のパンティをぼくに渡してパンコキもさせていただきました。
ものすごく興奮してしまい、チンポの皮が剥けてしまい奥様のパンティを巻きつけて激しくシコシコして、白い液を出しちゃいました(> <)
ご主人は、まだ出せる?とかおっしゃって、違う奥様のパンチラ画像を見せていただき、もう1枚、パンティを渡されました。
またすぐに興奮してしまい、パンチラ画像を見ながら、パンティをおちんちんに被せてシコシコしたら、ご主人は、たまらない、妻が犯されているようだ、とか言いながら、パンティを巻きつけたぼくのおちんちんを握ってしごかれてしまい、また出してしまいました。
皆様のやりとりと違い、興奮しない内容で申し訳ありませんでした。
※元投稿はこちら >>