私は年代が違ったり地域にも寄るのかもしれませんが、大人しい子がカラフルな下着だとか同じ白でも
サテン等の子供や児童がまず着ないパンツには興奮しますね。やっぱり最初のパンツ見せ女が白とかカラフルな
下着を見せたのが影響してると思います。改めてこうやって皆の感覚を見ると面白いですね。女児の綿の白とかも
大して興奮?しません。白が良いのは凄い凄い同意(笑)なのですが、やはりサテンや絹のパンツが良いのです。
そのスカート短い女は最初はカラフル見せてたけど、ある時集会で脚を開いて見た時に白のサテンパンツで
ツルツルの白色で正面で見せられ、汚れなく綺麗な美しさまで有りました。しかも、その時見てたのを気付いていたはずなのに、
何も指摘とか痴漢扱いもされませんでした。最初から頭が悪いのか、遊ばれてたのか、ガチで気にしてないのか、今となっては
分かりません。性癖や好みは、当時の生きていた環境を色濃く反映するんだな。とも思いましたし、やはり白のパンツが
安定している事も分かって、変に共通した認識がある事も分かったので、そこも安心しました。奥が深いですね。
※元投稿はこちら >>