>Bマニアさん
告白した子は、2年我慢してそれでも忘れられなかったので
わざわざ高校まで行って「他校に来たついで」と無理をしながら帰り道に
告りました。先にも書いてる通り、顔でも何でもなく覗きまくったパンチラ女
だからです。で、、断られましたが(当然か) 神妙な顔をしながら、
その時も彼女短かったので、屈んで凹んだフリをしてスカートの中を
除いて高校に行った後のパンツも見れました。やっぱりパンチラ狂いにした
女は見ておこう。と思ってました。自分でも認識してますが、狂気の沙汰です(笑)
なぜそこまで求めてるのか、もはや自分でも分かりません。ただやはり今でも
彼女のパンチラが一番ですね
>エイトさん
狙ってない女ほど、聞いてないことや自意識過剰ですよね。
こっちも不快だと言う事が分からないから、ブスでワガママなのでしょう。そもそも。
鏡は手の中に入るもので、尚且つ追い抜いて行く時に見ると見つかりません。
さらに朝の早い時ならかなり大丈夫でしたね。中学から5年、違う
学校でも使えていて捕まってないので、なかなか有用だと勝手に思ってます。
パンチラさせてた、似た女を大学の時に口説いたからは、本能が落ち着いたのか
パンチラ熱や覗き熱は収まりました。その口説いた女は、イベントでパンツ覗いて
白パンだったからという理由のみですが、これも墓場まで黙っておく秘密事項であります。
※元投稿はこちら >>