久々に覗いてみたら大変興奮する書き込みがあったのでお邪魔いたします。
私もパンチラ好きで、全裸より着衣、パンツ丸出しよりスカートの下からチラ見するパンツが大好物です。
私の時代のJCテニス部は基本スカートで下はブルマが多かったのですが、白いスカートから時折見える濃紺も心惹かれておりました。(体育ではブルマ丸出しですが、スカートから見えるブルマはまた一興でしたw)
美人さんよりかわいい系や愛嬌のある子が好みだったので、そんな子を狙って練習中の太ももやブルチラを茂みから覗いてましたw
テニスではありませんが、クラスのJC(めっちゃ明るいショートボブの子)と家庭科室の入り口でぶつかってしまい、私は立ったままだったのですが、JCはよろけてM字開脚で倒れちゃいました。ひざ下スカートがバサッと捲れて、真っ白な綿パンが丸見えに、その綿パンからスレンダーで真っ白な太ももがM字におっぴろげられてるのを見て、表面上は「おいおい、大丈夫?」なんて心配して手を差し伸べて立たせたものの、私の方が立ってしまいwそっこうトイレに向かってしまいましたw、
※元投稿はこちら >>