部屋は薄暗くテレビからニュースの声が、そしてギュルルルルギュルとおもちゃの音と共に聞き覚えのある奥さまのいやらしい喘ぎ声が微かに。旦那さんから静止するようにと合図があり、そぅっと部屋が見渡せる位置に移動すると、ツインの奥側のベッドに目隠しをした奥さまがおもちゃでオナニーしている姿が。旦那さんが部屋を少し明るくしてくれ手招きをされベッドの近くに。オー動画で見ていた奥さまが目の前でオナニーしているパンティの中に手を入れておもちゃで喘いでいる!旦那さんが、もっといやらしく激しくオナニーして見せろと言いながらパンティを脱がしウーマの切り替えを強くすると
ダメっ気持ちいいって奥さまが、もっと足を拡げてと旦那さんが、わたしは我慢できずにそっとジッパーを下ろしmaxを握りながら見てると、剛毛のマンが見える見えてる、旦那さんがマンを拡げて奥までもアナルまだも!旦那さんの手マンでクチャクチャ濡れてる音を立てて奥さまは昇天、もっとイキたいだろ?の言葉に奥さまは頷きまたウーマで喘ぎだす。旦那さんは我慢汁でベトベトのわたしのを握り指に汁を付けて奥さまの口に、うわー奥さまが俺の汁を舌で舐めている!奥さまはオナニーしながら旦那さんのチンをねっとりと咥えてやがて激しく舌を絡めながらのいやらしい濃厚フェラ。俺のは我慢しきれずにビューっと放物線を描いて発射!ものの15分くらいの時間でしたが、旦那さんには感謝感謝の楽しい時間でした。
※元投稿はこちら >>