タツヤさん
レスありがとうございます。
コツとしては、慣れない内はたっぷりと潤滑ゼリー(K-Yゼリーとかおススメ)を使って
挿入しやすい状態でチャレンジするのがいいと思います。
注意としては、ローションは使わない方がいいです。出来るだけ、医療用ゼリーやジェルを使ってください。
そして、3㎜の太さは初心者にはベストだと思います。
細過ぎるものを選んでしまうと、上手く入らず尿道内を傷つける可能性もあるそうですし、
逆に太いと痛いだけになるので、慣れるまではお持ちの3㎜を使って慣らすといいと思います。
あと、これは勘違いしやすいポイントなのですが、尿道の開発と拡張が進んでいないと、
私がやっているみたいに勃起したおちんぽにプラグを入れるのは難しいです。
なので、はじめのうちは、おちんぽは勃起はさせず、楽な姿勢で座りながら挿入すると入れやすいと思います。
そうやって少しずつでも、尿道を拡張したり異物感になれていくと奥まで入れれる様になると思います。
本当にこれについては慣れとかですし、私みたいに、貞操帯のつけっぱなしなどでなれてるからこそって
プレイでもあるので、あまり参考にせずに、タツヤさんのペースでゆっくり開発していくのがいいと思います。
もし質問などあれば、メールや伝言板、カカオなどにメッセージを送って頂ければお答えしますよ。
※元投稿はこちら >>