尿道プラグが太い分、凹凸もはっきりしており、おちんぽを握ると、プラグの凹凸をはっきりと感じ取れ、そのことにさらに興奮しました。
そして仕上げに、へにゃちん防止のアナルのバイブの代わりに、ゴン太ディルドを突っ込んで、尿道プラグを挿入したままのおちんぽをオナホに突っ込み
あとはもう我慢せずにディルドとオナホでケツマンコと射精不可のメスちんぽを同時責めを気が済むまで続けます♥
いくらオナホでしごきあげて、ザーメンが登ってきても、ディルドで押し出されても、尿道プラグが射精を許さず、多少抜けて来ても
貫通タイプのオナホを使っているので、指一本で簡単に押し戻せる為、ずっと射精できずに快楽が溜まっていく感覚を味わえます♥
ディルドに腰を振ってメスイキをしつつ、左手はオナホを自分の腰振りに合わせて上下させ、残る右手は尿道プラグを引っ張り出しては押し戻す。
抜けないように慎重にでも意地悪く強弱を付けて、尿道をオナホやケツマンコの様にもて遊ぶ。
何回も何回も数え切れないくらいのメスイキと射精キャンセルを繰り返して、もう身体が勝手に動くレベルで
頭が真っ白になる瞬間にプラグを完全に引き抜くと、文字通り栓を抜いたようにザーメンがどぴゅっと出て、
その後は止まらずにどぷどぷと流れ出て、ケツマンコもイキっぱなしになって腰が抜けて、気絶しました♥
気づけは、仰向けに倒れていて、お腹にはザーメンの水たまりが出来ていました。
滅多に出来ないですが、最高に気持ちよかったです。
しばらくおしっこの時に違和感が続きましたw
※元投稿はこちら >>