ストフェチさんも変態度合いが進んでしまってますね。
女のパンスト脚も良いですが、私はアナルとまでは行かないものの、尻穴と言えば、言うのは
また恥ずかしいですが、一時期、女性の排泄(脱糞)動画で超興奮していた超変態な時期もあ
りました。学生の時、これまた超絶興奮しながら見た裏ビデオで、超美人で細身な妊婦さんが
超恥じらいながらお浣腸され、硬めの太いうんこを脱糞させられてしまい、恥じらいに泣き崩
れた後容赦なく変態男に膣内射精されてしまう超衝撃的な裏ビデオでした。(その妊婦さんが
自宅近所のとある知り合いの女子Cちゃんに似ていたのも超絶興奮でした)まだVHSビデオの
時代で画質もよくなかったですが、美人妊婦さんの藤壺みたいな菊門が盛り上がって太い糞が
モリモリ出て、出し切った直後に妊婦さんがイヤアアアン!!と恥じらいに泣崩れて、黒ずんだ
秘部も晒しながら菊門がゆ〜っくり閉じていくこの超絶ヤラシイところを何度も繰り返し再生!
そしてそのCちゃんに似ている妊婦さんに中出しする場面で変態男が超快感なのかウウウ〜ンっ
と唸って膣内射精する場面でもう我慢できなくて「あああ〜!ダメだよォ〜!Cちゃんが種汁
込められちゃったヨォ!!」「Cちゃんのおまんちょグルメされちゃったヨォォォ!!」とか
口走って発射してました… (過激な裏ビデオ見まくったせいで、普通のHなどでは興奮しなく
なっちゃうのが怖いところだなとも後日思いましたが。)
※元投稿はこちら >>