ストフェチさん、う〜ん、ちょっと書くのも超恥ずかしいのですが、私の場合は履くのは
中学生になってからで、自宅に誰もいない時を見計らって、母のパンストをこっそり拝借
してました。でも、初めて履こうとした時は、背徳感というか罪悪感というか、強烈に震え
が止まらず超緊張して実行できなかったです。
しかし、部活で他所の中学校の体育館に行った時、その中学校の体操部の女子がブルマーで
薄黒ストッキングという超絶エロい格好で練習していて(今の時代だったら有り得ない!)
しかも開脚したり尻を突き出したりしているのを見て、もう爆発寸前のチンポで我慢できな
くなったので、体調不良を理由にすぐ帰宅して、ついに興奮と緊張でブルブル震えながら、
誰も自宅にいないのを確かめてからついに母の薄黒ストッキングをこっそりと引き出しから
取りました。
しかも、当時、自宅に大きくてハンドルの付いた強力な電動マッサージ器があって、それを
使ってみようと思いついたのと、その頃は自分は女になって襲われたい願望があったので、
ついに誰も見てないところで超恥ずかしいことをするという、もう極度の緊張でブルブル
震えて、部屋のカーテンも閉め、緊張で勃起も収まりチンポも一旦縮んでしまったほど緊張。
薄黒パンストを履いて、自分の脚に超興奮してまたチンポ超カチカチ勃起。背徳感で超興奮。
書くのもちょっと恥ずかしいけど、当時初めて見た裏ビデオの犯される女になり切ったり、
雑木林に捨てられてたエロ劇画でこっそり見た過激な場面も演じたりして、閉め切った部屋
で書くのも恥ずかしいこと言いながら、例の電動マッサージ器使って、電源入れたら1分も
我慢できませんでした…
※元投稿はこちら >>