マコトさん レスを読んでいただいて光栄です。 やはり同じ悩みを持たれているのですね。
奥様のセックス好きはどこまでなのか判りませんが、やはり女性って週1回程度は気持ち良く
なって逝きたいでしょうね。 クンニ、手マン、玩具で攻めてみては如何? ごめんなさい!
内の女房と一緒に考えてしまいましたが、昔から私のオルガを見る事が好きみたいで
今回も私が”ピュッ ピュッ!”と亀頭から潮(尿)を吹く処を楽しそうにガン見しています。
妻のサービスがイイのは自分も気持ち良く責めて欲しい理由と、もう一つは術前に話した
「不倫してもいいぞ!」が未だ続いているのです。
結婚前から元彼ならと軽く黙認していた不倫が結婚後も時々。 そうなんです、私はその頃
”寝取られ”嗜好に目覚めてしまったのです。 妻はそれを知ってか、彼用の下着類、彼用の
ゴム等目に付くケースを置いたのです。 キスマークも彼の悪戯か沢山付けて戻って来ます。
この手術頃はもう妻は閉経していたので、ゴム無しで時には男の臭いをプンプンさせて戻って
きたりも。 そんな躰を見ると以前は勃起していましたが、ふにゃチンでどうしようもなく
汚れたクリを愛撫で嫉妬を吹き飛ばしています。 戻って来る妻の躰は敏感になっていて
又も嫉妬しながら愛撫するだけ。 非処女を彼女にした時から私はそんな嫉妬心に酔って
いたかもね。 それでも、そんな妻を愛しています。 夫婦夫々ですよね!
マコトさん、奥様の事を第一に考えてみては如何ですか。 なにか変化を求めてみては?
※元投稿はこちら >>