私も下着女装してのオナにハマってました。
最初は、下着を身に着けるだけで興奮して射精するのに満足してたけど、下着女装して女のように男に抱かれる妄想するようになりました。
その頃から、男のチンポを受け入れるには、穴がなければと、アナルに興味が出てしまい、アナルプラグから始め、アナルバイブを挿れながらアナニーするようになりました。
クネクネ動きながら振動するアナルバイブを出し入れして、女になったつもりで、チンポ良い〜、おマンコ感じるなどと淫語を言いながら喘ぐようになり、アナルの快感に目覚めました。
そのうち、勃起した時のチンポサイズのディルドも入るようになり、女になりきって男に責められることばかり想像して、アナルオナニーしてました。
そうなると、女装行為よりも男に抱かれたい、チンポが欲しいとばかり思うようになり、とうとう男の人に抱かれてアナルに本物のチンポを挿れて貰ってセックスしました。
アナニーしてたから割りとスムーズにチンポが入り、途中からは「お前のアナルはマンコだな」とか言葉責めもされて、「はい、変態なメスのマンコです」と言って喘いでました。
最後は、しっかり中出し射精してくれて、男に抱かれる良さを知ってしまいました。
下着女装から始め、アナルに興味が出て、ついにはアナルセックスまで経験しましたが、普通の男ではできない経験ができて、良かったと思っています。
※元投稿はこちら >>