パンストはなるべく長い時間履いていたいので、オナニーは最後まで我慢してなるべくチンポに手を持って行かないようにしてます。
女子高生の制服を着てパンストを履いた状態でベッドに座ります、脚を触ったり前かがみになったり膝を立てたりして舐めまわします、時間さえあれば何時間でもやってます。
楷書のうちは軽く舐めてるだけですが、興奮が高まってくると膝の部分に吸い付いて下で強く舐めたり軽く噛んだりします、噛めば当然伝線してしまいますが構わず続けてます。
オナニーは一発目は履いたままで出します、パンストの中に出す時と破いてチンポを出して太ももにかけるかは気分次第です。
射精した後もそのまま履き続けて二発目の回復を待ちます、太ももに出して塗り広げたザーメンが体温で乾いてくる頃には回復してます。
二発目はパンストを脱ぎチンポにかぶせてドクドクと出します、体調にもよりますが二発目でもそこそこ出ます、黒いパンストに白濁したザーメンが映えてとてもエロいです。
ちなみにですが、女子高生らしく黒タイツも試したことありますが、勃起もしたし射精もしましたがパンストほどの興奮はありませんでした。
やはり薄くてスケスケのパンストが最強です。
※元投稿はこちら >>