私もパンスト直穿きでアナルオナニーするのがやめらません。私のやり方はまずお風呂でシャワー浣腸してアナルを綺麗します。汚物は洗面器に受けてトイレに流します。お風呂のなかでディルドを何回か出し入れしてウンチが付かないか確認します。すると私のラブジュース(腸液)でアナルがグジュグジュに濡れます。そしてディルドを挿入したままパンスト(オールスルー)を直穿きします。後キャミソールを着ると気分が盛り上がります。パンストの圧とPC筋を使うとディルドがピストンしてアナルがトロトロになりパンストがグチョグチョです。ペニスからも透明な液が出て前も濡れてきます。ペニスには触らないようにしてアナルだけで3時間ぐらい遊びます。その間に自分のアナニー姿を写真や動画に撮ります。スマホで他人のアナニーを見るのもオカズになり気分が盛り上がります。私は小学校時代に黒タイツを穿いて学校に通ってました。母親のパンストに興味を持ち中学生になってからはすでにパンストアナニーをしておりました。今ではパンストは毎日穿いてます。完全にパンスト病ですネ。
※元投稿はこちら >>