なかなか変態でいいですね〜。パンストにセーラー服がお気に入りなんですね。
自分は小さい頃からパンストが好きでオナニーには欠かせないです。やっぱパンストは直履きに限ります。
オナニー方法は、毎回だけど黒パンストが一番好きなんで直履きをし、ミニスカート(特にデニム)を履き白いヒールサンダルを履くと大興奮してしまいます。
その姿を動画に毎回収めてます。内容はその格好で動画を撮りながら太目の鉄棒があるのですがそれを壁に立て掛けてその格好で少しよじ登るような感じでミニスカとパンストチンポを擦りながらアンアンしてます。
また、その様子を撮っているのでそれがまた余計に興奮をそそります。そして頂点に立ちイク時は前のミニスカを少しめくり必ずパンスト履いたままイキます。
イって履いたままパンストの中は精子でドロドロになって凄いヤラシいです。最後にドロドロになったパンストの上から軽いタッチで撫でてピクンピクンさせちゃってます。変態ですよねー笑
※元投稿はこちら >>