チュウ燃さん、マンキツさん、お元気ですか?
チュウ燃さん、あさみちゃんとの距離は縮まりましたか?
連休は短期間ですが帰宅できそうなので、久々にリアルマンコを味わえそうです。と言っても、妻には悪いのですが頭の中は咲良ちゃん母娘妄想でいっぱいになっていると思いますがね…
妻も何度か私の赴任地に来ていて咲良ちゃん母娘とは顔見知りなので、寝物語で二人のことを語らいながら…てなことを考えています(笑)
生マンコ、楽しみなんですが、それを考えていると、4日間ほど出していないので、今、ギンギンになってるんですよ(笑)
いつものように、望結ちゃんの大人っぽく(エロっぽく?)写っている画像と、グラビアの人妻の、豊満着衣尻を見ながら高まっていってるんです…
望結ちゃんが咲良ちゃんにちょっぴり似ているので妄想にはもってこい…
ホント、今年になってからの望結ちゃん、可愛くてエロっぽくて…
どんどん高まっていくうちに、咲良ちゃんを想ってオナ始めたのに、望結ちゃん本人を抱きたくて、犯したくて、嵌めたくてたまらなくなってくるんです。
無節操な変態オヤジですが、欲望は止められませんよね?
今だって…
もちろん現実には不可能なのは分かっていますが、ああ~望結ちゃんとやりたくて…
望結ちゃんに嵌めて中で大量射精…
ヤバい…
かなり昇り詰めちゃって、狂ってきています…
ああ~望結ちゃんを犯して孕ませたい…
望結ちゃんと子供作りセックスしたい…
そろそろ限界…
※元投稿はこちら >>