おはようございます。
と、言ってもまだ布団の中です。
射精を終えたばかりです。
すっげえ気持ち良かった…
まだ余韻が…
ゆうべやろうと思っていたのですが、友人が来て宅飲みし爆睡してしまったんです。
今朝は10時頃、下腹部のムラムラで覚醒。
ブリーフが突っ張って先っぽに染みが広がっていました。
すぐにオナ用パンティーに穿きかえて、最近使っている人妻グラビアと望結ちゃん画像を見ながら、またエゲツない妄想…
でも、とにかく出してしまいたいという気持ちが先にたち、咲良ちゃんに見立てた望結ちゃん画像を見ながら一気に射精へ…
いつもそうなんですが、溜めすぎて(3日以上…?)いると解禁後1発目の射精はただ生理的に排泄されているようなもので、勢いはあるものの快感は乏しいんです。
だから今朝もほとんど続けざまに2回目。
これは気持ち良かった。
エロい気分は異常なほど高まっているのに、咲良ちゃんの母親に嵌めながら咲良ちゃんへの欲望を打ち明ける妄想で高まっていく余裕が…
いつものように「咲良ちゃんとやらせてくれ!やらせてくれないと無理やり犯してしまうぞ!!中出しして孕ませてやりたいんだよ!!!」
などと、咲良ちゃんの母親に見立てたグラビアの奥さんにエゲツない言葉をぶつけ、グラビア舐めたり、望結ちゃん画像にチンポ擦り付けて我慢汁で汚したり、自分の我慢汁舐めたりして、最後はクッションを抱きしめて「ああ~奥さん、咲良ちゃんに嵌めたい!!!」と喚いて、2回目だというのに大量射精…
チュウ燃さん、やっぱりダッチワイフ欲しくなるね!!!
早く自宅に帰って、妻のマンコに嵌めて射精したいけど、忙しいのでここんとこ全然帰宅していません。
温かい生マンコがなつかしい…
金に余裕があればな…
ああ~濡れたマンコ舐めたい…
咲良ちゃんのマンコに吸い付きたい…
ヤバい!また勃ってきた…
今日は何回やっちゃうのかな…(笑)
※元投稿はこちら >>