ちょっとご無沙汰気味ですが、マンキツさん生きてますか~。(笑)
例のJCのあさみちゃんですが、マンションの階段の踊り場で遭遇する嬉しいハプニングが!…
うちのマンションは左右に二つ階段があり、道路に面してない奥の階段はあまり使われていません。3階のもっとも奥の部屋の私くらい?しか使う人いないんじゃ…と思えるほどいつも人気がない。
その階段の二階と三階の中間の踊り場でたまにメールをしたりするのだとか…(彼女は二階)
ゴミ置き場の清掃の件もあり、かなり自然に会話に成功!なかなか話が弾んでこれは予想以上にいい感じでした。こちらから話を切り上げようとしたんですが、けっこう話足りない素振りのあさみちゃん…
お茶菓子用意しとくから次これたら掃除に来て…と、負担にならない程度に軽口まで叩けた。
そこからまた好きなお菓子の話に…(笑)
これは、経験からいっても、たぶん抱けます!
そういう雰囲気が二人にはある…
ええ…いけますね。
(かといってけして焦らず)
一年を目処にと思ってましたが、そんなにかからないでしょう。
あまりにいい気分なんで、夜は珍しく用を見つけて妻に電話しました。
背徳的で股間がうずうずでしたが、あえてムラムラしたまま寝ました。(笑)
※元投稿はこちら >>