今さっき夜勤明けで帰って来ました。
私が働いている介護施設に、町内会児童部の見学研修ということで、先日は小学生が来たのですが昨日は中学生が訪れました。
やっぱり中学生ともなるとオイシソウな子ばかり(笑)
嬉しいことに全員女子でジャージ姿だったので、当然、私の関心はパンティーライン…
説明する同僚に同行したのですが、私は5人の女子中学生の後からついて行ってジャージ尻をたっぷり視姦。
先日の小学生に比べると、やはり臀部の張り出しがちょっぴりですが大人っぽい…
お尻の丸み、割れ目、パンティーラインが目の前に…
思わずトイレに駆け込んで抜いちゃおうかな…なんて思っちゃうほどエロ気分が全開!!
必死に我慢して夜勤に入ったのですが、ペアを組んだ介護士が40代の人妻で、熟れきった体がエロ過ぎ!!もちろんパンティーラインだってモロ見え!!
日中に見た中学生のお尻とパンティーライン、夜勤で見た人妻パンティーライン…
ゆうべは図らずもパンティーライン祭(笑)で、勃起しっぱなし。
さっき帰宅して着替えしたら、ブリーフがネトネト…
人妻も良かったけど、やっぱり中学生のパンティーラインが目に浮かぶ…
今、望結ちゃんの写真見ながらうつ伏せになってこれを打ち込んでいます。
望結ちゃんに雰囲気がよく似た子もいたので、もう、「やりたい!やりたい!!」モード(笑)
ああ~あの、望結ちゃんに似た子、めちゃくちゃに犯したい…
ずっと欲情しっぱなしでドロドロに濃くなった精子、あの子の膣奥に注ぎ込みたい…
ああ~あの子、孕ませたい…
※元投稿はこちら >>